您当前所在位置:关于公司 > 公司监管

    江苏省人民政府金融工作办公室(以下简称“省金融办”)负责对 江苏交易场所登记结算有限公司(以下简称“江苏结算”)的日常监管。 江苏结算将在省金融办的监管下,按照《国务院关于清理整顿各类交易场所切实防范金融风险的决定》(国发〔2011〕38号)、 《国务院办公厅关于清理整顿各类交易场所的实施意见》(国办发〔2012〕37号)、 《省政府关于开展全省各类交易场所清理整顿工作的通知》(苏政发〔2012〕50号)和《江苏省交易场所监督管理办法(试行)》等法规文件的要求, 强化风险意识,加强风险监控,严格内部管理,认真履行完成公司的各项工作职责。

  • 关注我们
  • 联系方式
    全国统一联系方式:
    025-58053206
    公司地址:
    南京市鼓楼区集慧路18号联创科技大厦A座19层
©2014江苏交易场所登记结算有限公司 版权所有 苏ICP备14040101号

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!